Совещание на тему «Развитие сельхозтоваропроизводителей и фермерских хозяйств Тверской области в условиях импортозамещения и взаимодействие с органами государственной власти» состоялось 13 августа на базе Тверской сельскохозяйственной академии. В мероприятии приняли участие депутат Государственной Думы Российской Федерации, председатель НП «Союз фермеров и личных подсобных хозяйств Тверской области» Светлана Максимова, министр сельского хозяйства области Павел Мигулев, директор Тверского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Валерий Андрианов, представители контрольно-надзорных органов Россельхознадзора, Ростехнадзора, ветеринарной инспекции. 

Автомобили компании НОРД-АВТО также были представлены на площадке возле Сельхозакадемии.

Не так давно компания НОРД-АВТО и НП «Союз фермеров и личных подсобных хозяйств Тверской области» заключили соглашение о сотрудничестве.

Суть соглашения в том, что компания НОРД-АВТО отныне будет оказывать содействие членам НП «Союз фермеров и личных подсобных хозяйств Тверской области» в приобретении и обслуживании автомобильного парка на льготных условиях. При покупке автомобилей марки УАЗ скидки составят от 10 000 до 20 000 рублей, скидки на приобретение запчастей и дополнительного оборудования – 10%. Обслуживание автомобилей также будет проводиться на привилегированных условиях – со скидкой 15%. 

ВСЕ НОВОСТИ