Продажа УАЗ 469 встречается среди предложений, как частных лиц, так и различных организаций. Хороший и недорогой внедорожник с внушительной историей и надежной репутацией пользуется спросом. Между тем, разница в подходе существенна.

Цель

УАЗ на базе модели 469 – это машина, предназначенная для пересечения сложной местности, там, где нет дорог или их качество оставляет желать лучшего. Другими привлекательными аргументами являются:

  1. Невысокая стоимость. Она гораздо ниже, чем у пришедшего на смену «Хантера». Ценник позволяет воспринимать классический УАЗик, как дополнительный узкоспециализированный транспорт, например, для поездок на охоту или рыбалку. Про зарубежные торговые марки даже говорить не приходится. Техника с сопоставимыми возможностями стоит очень дорого.
  2. Надежность. Каждый узел проектировался с позиции безотказности. Разумеется, поломки встречаются, но вероятность отказов гораздо ниже, чем у продукции других производителей. При наличии навыков, многие проблемы можно решить на месте, и не думать, как транспортировать машину до ремонтной мастерской. Так же можно отметить отсутствие излишне сложных компонентов, которые являлись бы слабыми местами.
  3. Удивительная проходимость, проверенная лесами и болотами России. При этом на трассе это транспортное средства так же ведет себя уверенно и не доставляет особых неудобств водителю и пассажирам.
  4. Доступность комплектующих в продаже. Многие владельцы активно используют четыреста шестьдесят девятый весь сезон, чтобы к концу заняться глубоким техническим обслуживанием и восстановлением. Ремонт и обслуживание автомобилей УАЗ осуществляется на высоком уровне, и основной задачей для владельца становится поиск достойного подрядчика.
  5. Практичность. Расходы на содержание приемлемы, даже с учетом досконального соблюдения рекомендаций производителя.
  6. Невысокая требовательность к топливу. Удачная конструкция топливной системы и цилиндров снижают уровень требований к горючему. Это не значит, что можно заправлять чем угодно, но небольшое присутствие примесей двигатель, скорее всего, переживет.

В последние годы выпуск данной модели представлен ограниченными партиями, но полностью снятой с производства её считать нельзя. Выпуск запчастей продолжается в необходимом объеме, и их дефицит не предвидится.

Важно понимать, что за все время был осуществлен ряд модернизаций, и некоторые отличия у исполнений присутствуют.

Основной круг покупателей – люди, которым важно добираться по бездорожью: охотники, рыбаки, любители активного отдыха, загородные жители. Другая категория: компании и службы, осуществляющие тут свою деятельность.

Преимущества дилеров

Обращаясь к официальным салонам УАЗ, можно быть уверенным в следующем:

  1. Оптимальная цена с минимальной комиссией. Более выгодные предложения, скорее всего, скрывают в себе проблемы.
  2. Гарантия качества.
  3. Проверенное техническое состояние. Даже если это техника б/у, она будет диагностирована и по возможности отремонтирована. По крайней, мере неполадки не будут скрываться, и все претензии, если что, можно предъявить конкретной организации.
  4. Наличие специальных программ по ТО.

Сотрудничество на этом не стоит прекращать. У таких фирм наиболее компетентный в данном направлении персонал. Мастера всегда правильно подойдут к обслуживанию и ремонту, предложив наиболее дешевый и действенный вариант.

Приобрести уаз хантер на базе модели 469 у официального дилера
Дополнительная информация по тел: +7 (4822) 77-79-04

На сегодняшний день продажа УАЗ 469 удерживает свой сегмент, несмотря на развитую конкуренцию. По сочетанию цены и достоинств, равных этому автомобилю просто нет.

Все статьи